Servicio T\u00e9cnico Vitrocer\u00e1micas Barcelona<\/span><\/h2>\nServicio T\u00e9cnico Vitrocer\u00e1micas Barcelona<\/strong> nos hemos distinguido por ser una empresa que ofrece servicios r\u00e1pidos y de calidad. Porque nuestro compromiso est\u00e1 en ofrecer una asistencia inmediata de reparaciones.No esperes a que tu equipo termine de da\u00f1arse, ni tampoco esperes a que la aver\u00eda sea mucho mayor; mejor ll\u00e1manos ahora mismo y deja que nos hagamos cargo.<\/p>\n<\/p>\n
Instaladores de Vitrocer\u00e1micas Barcelona<\/span><\/h2>\nInstaladores de Vitrocer\u00e1micas Barcelona<\/strong> no existen mejores t\u00e9cnicos que los nuestros. Te podemos asegurar, que las 3 d\u00e9cadas de experiencia que tenemos trabajando en el \u00e1rea nos han convertido en un referente. Los cientos de clientes satisfechos avalan esto, y nuestro enorme portafolio de servicios tambi\u00e9n lo respalda. Somos capaces de ofrecer todo tipo de servicios relacionados a las vitrocer\u00e1micas. As\u00ed que no esperes m\u00e1s, ll\u00e1manos ahora mismo.<\/p>\n<\/p>\n
SAT Reparaci\u00f3n Vitrocer\u00e1micas Barcelona<\/span><\/h2>\nSAT Reparaci\u00f3n Vitrocer\u00e1micas Barcelona<\/strong> somos un centro de atenci\u00f3n especializado en vitros que se destaca por su calidad. Tenemos un personal que trabaja en varios turnos, dando servicio las 24 horas del d\u00eda, sin interrupciones. Estamos listos para atender tu llamado si tienes una emergencia.<\/p>\n<\/p>\n
Tipos de vitrocer\u00e1micas<\/h2>\n
Tipos de vitrocer\u00e1micas<\/strong> existen dos actualmente. Y cabe destacar que, aunque sean parecidas, realmente tienen muchas diferencias. La m\u00e1s antigua, es la placa vitrocer\u00e1mica normal, predecesora de la placa vitrocer\u00e1mica de inducci\u00f3n.<\/span><\/p>\nHa surgido mucha confusi\u00f3n en cuanto a la aparici\u00f3n de la vitrocer\u00e1mica de inducci\u00f3n, puesto que a primera vista no lucen muy distintas unas de otras. La realidad, es que la de inducci\u00f3n tiene much\u00edsimas m\u00e1s ventajas que una vitrocer\u00e1mica tradicional, o tambi\u00e9n conocida como \u201cradiantes\u201d.<\/span><\/p>\nLa vitrocer\u00e1mica tradicional<\/h3>\n
Trabaja con una resistencia que aumenta de temperatura, logrando que la superficie se caliente y logre alcanzar temperaturas altas de manera r\u00e1pida. En comparaci\u00f3n con la de inducci\u00f3n, en esta se pueden utilizar cualquier recipiente para la cocci\u00f3n de los alimentos.<\/span><\/p>\nUn ejemplo de esta es la placa vitrocer\u00e1mica CCV Y 465, la cual tiene entre sus caracter\u00edsticas, cuatro zonas de cocci\u00f3n de distintos tama\u00f1os (la m\u00e1s grande con doble potencia de 2200 W) con una potencia total de 6400 W. Cuenta con un control electr\u00f3nico Touch Control, temporizador, indicador de calor residual y protecci\u00f3n de ni\u00f1os. Puede encontrarse en los mercados a 163,53 euros.<\/span><\/p>\nLa vitrocer\u00e1mica de inducci\u00f3n<\/h3>\n
Es mucho m\u00e1s moderna, segura, eficaz y r\u00e1pida que su predecesora. Su funcionamiento interno permite ahorrar mucha m\u00e1s energ\u00eda debido a que es posible calentar los recipientes en mucho menos tiempo que la tradicional.<\/span><\/p>\nLa \u00fanica desventaja que esta pueda presentar, es que solo debe utilizarse para calentar embaces de un material especial, el cual es el ferromagn\u00e9tico (que podr\u00edan ser un poco m\u00e1s costoso).<\/span><\/p>\nEl sistema de inducci\u00f3n cumple con muchas otras ventajas que ayudan a un mejor funcionamiento y resultados.<\/span><\/p>\nAlgunas de estas ventajas es que el calor que produce, se concentra en el fondo del embace, logrando calentarlo con gran rapidez.<\/span><\/p>\nTambi\u00e9n, evita incendios gracias a su protecci\u00f3n, es decir, si se deja por accidente un pa\u00f1uelo encima de la placa donde se produce el calor, esta no se calentar\u00e1. En el caso de derramar alguna soluci\u00f3n l\u00edquida, solo bastar\u00e1 con limpiarlo con un pa\u00f1uelo sin mucho esfuerzo.<\/span><\/p>\nUn ejemplo de las vitrocer\u00e1micas de inducci\u00f3n, es la CCI Y 3026. Esta cuenta con bordes biselados. Tres zonas de cocci\u00f3n por inducci\u00f3n de tama\u00f1os diferentes (la m\u00e1s grande con 3000 W de potencia), control electr\u00f3nico Touch Control, protecci\u00f3n para ni\u00f1os, indicador de calor residual y temporizador.<\/span><\/p>\nSu potencia total es de 6500 W. Se consigue en los mercados por 224,5 euros.<\/span><\/p>\nGracias a las vitrocer\u00e1micas, no solo podemos llevar a cabo nuestras tareas con gran rapidez y efectividad, sino que tambi\u00e9n, contribuimos con el ahorro de energ\u00eda de manera considerable.<\/span><\/p>\nEsto se debe a que calientan en poco tiempo y pueden seguir haci\u00e9ndolo incluso minutos despu\u00e9s de apagarlas. Lo mejor de todo es la posibilidad de utilizar los embaces de los tama\u00f1os que sean sin perder el calor en algunas zonas.<\/span><\/p>\nAver\u00edas m\u00e1s comunes de las Vitrocer\u00e1micas<\/h2>\n
\u00a0Aver\u00edas m\u00e1s comunes de las vitrocer\u00e1micas<\/strong> pueden ocurrir por problemas y aver\u00edas en los dispositivos debido a un uso incorrecto de los mismos. <\/span>Sea la causa que se haya presentado, podr\u00eda tener la vitrocer\u00e1mica alguna de estas aver\u00edas frecuentes:<\/span><\/p>\nImposibilidad de encender la vitrocer\u00e1mica o que no pueda calentarse<\/span><\/h3>\nEs de las aver\u00edas m\u00e1s comunes y dificultosas a primera vista, pues no se puede determinar con sencillez que produce tal aver\u00eda. Esto puede ser debido a varias posibilidades:<\/span><\/p>\nQuiz\u00e1s, el touchpad del sistema haya dejado de funcionar. O, de lo contrario, si esta no presenta un sistema t\u00e1ctil, podr\u00eda deberse a que la comunicaci\u00f3n de los mandos giratorios est\u00e9 suelta con el sistema interno. Si se presenta esta aver\u00eda, lo ideal es contar con asistencia t\u00e9cnica.<\/span><\/p>\nEl cristal podr\u00eda presentar alguna rotura o se ha roto por completo<\/span><\/h3>\nGeneralmente este tipo de situaciones se presentan debido a alg\u00fan descuido en donde se golpea el cristal del vitro. De ese modo podr\u00eda empezar a agrietarse con el tiempo.<\/span><\/p>\nPor ello, es importante tener mucho cuidado a la hora de mover objetos que puedan ocasionar este tipo de problemas.<\/span><\/p>\nSi se presenta este percance, es importante evitar utilizarla lo m\u00e1s que se pueda y recurrir a un t\u00e9cnico para sustituir el vidrio del mismo. Por m\u00e1s peque\u00f1a que sea la grieta, tanto los gases como los l\u00edquidos que puedan introducirse por all\u00ed, podr\u00edan da\u00f1ar el sistema interno e incluso provocar un cortocircuito.<\/span><\/p>\nLa vitrocer\u00e1mica se apaga durante su uso<\/span><\/h3>\nGeneralmente estos equipos est\u00e1n programados para apagarse despu\u00e9s de un buen rato de inactividad. Sin embargo, si no es el caso, entonces podr\u00eda deberse a muchos factores que impidan su correcto funcionamiento, tanto como un mal calibre, alg\u00fan fallo interno con alguna pieza interna.\u00a0 Incluso, alg\u00fan problema con el cable de alimentaci\u00f3n que le proporciona energ\u00eda a la vitrocer\u00e1mica.<\/span><\/p>\nAlg\u00fan ruido que pueda realizar durante su uso<\/span><\/h3>\nSi la vitro al encenderse o estando encendida empieza a hacer ruidos molestos fuera de lo habitual, podr\u00eda deberse a que alg\u00fan cableado interno de haya reventado o salido de su lugar. Es muy importante acudir a un t\u00e9cnico para detectar el problema antes de alguna otra aver\u00eda que pueda ocurrir.<\/span><\/p>\nEl bloqueo de nuestra vitro<\/span><\/h3>\nPuede tratarse del mismo bloqueo del sistema, pues este cuenta con la capacidad de entrar en un modo de bloqueado. Si no es el caso, puede tratarse de un problema en el Touch control o con los mandos giratorios si este no cuenta con un sistema digital. <\/span>Puede haber distintas causas para este problema que pueden provocar el bloqueo de la vitrocer\u00e1mica.<\/span><\/p>\nSucede en las vitrocer\u00e1micas de inducci\u00f3n, consiste en el problema con la detecci\u00f3n de recipientes o sartenes.<\/span><\/h3>\nEstas al contar con un sistema de detecci\u00f3n de masa, podr\u00edan tener problemas en los sensores que se encargan de detectar las ollas. Por motivos de seguridad y evitar da\u00f1os mayores, lo m\u00e1s recomendable es dejar de utilizarla, y llamar a un t\u00e9cnico para que solucione el problema.<\/span><\/p>\nPara cualquiera de los casos presentados, es importante que se llame a un experto de reparaci\u00f3n de vitrocer\u00e1micas en la zona de Barcelona. Y nosotros somos tu mejor opci\u00f3n.<\/p>\n
Partes y componentes que tiene una Vitrocer\u00e1mica<\/b><\/h2>\n
\u00a0Partes y componentes que tiene una vitrocer\u00e1mica<\/strong> pueden dividirse en los siguientes puntos:\u00a0<\/span><\/p>\n\n- Resistencias el\u00e9ctricas:<\/b> Est\u00e1n presentes en las vitrocer\u00e1micas tradicionales, se encargan de generar el calor para calentar las zonas de cocci\u00f3n<\/span><\/li>\n
- Alambre enrollado plano de cobre: <\/b>Es el elemento principal de una vitro de inducci\u00f3n para que genere calor en la zona de cocci\u00f3n.<\/span><\/li>\n
- Chapas met\u00e1licas: <\/b>Se posicionan encima del enrollado de cobre para protegerlo. Siendo cubiertas por la placa de cristal.<\/span><\/li>\n
- Circuito electr\u00f3nico: <\/b>Permite el correcto funcionamiento del vitro.<\/span><\/li>\n
- Filtros: <\/b>Se encuentran en los circuitos electr\u00f3nicos, se encargan de que evitar las interferencias sobre los receptores de radio o la televisi\u00f3n, ya que se puede producir la alta frecuencia de corriente que recorre por el inductor o enrollado de cobre.<\/span><\/li>\n
- Controlador de temperatura: <\/b>Es un dispositivo encargado de medir la temperatura del recipiente que se encuentra encima del cristal de la vitrocer\u00e1mica.<\/span><\/li>\n
- Barras de ferrita: <\/b>Se encargan indirectamente de que el calor se sit\u00fae y se concentre \u00fanicamente debajo del recipiente que se est\u00e1 calentando, est\u00e1n colocadas radialmente repeliendo el campo magn\u00e9tico.<\/span><\/li>\n
- Cristal o vidr\u00edo: <\/b>Es la superficie donde se colocan todos aquellos recipientes a calentarse, y que definen las zonas de cocci\u00f3n. Recubre todo el interior de la vitro.<\/span><\/li>\n<\/ul>\n
\u00bfC\u00f3mo funcionan las Vitrocer\u00e1micas?<\/b><\/h2>\n
La funci\u00f3n de las vitrocer\u00e1micas<\/strong> puede variar dependiendo del tipo. <\/span>En el caso de las vitrocer\u00e1micas de inducci\u00f3n. Se pude decir que son mucho m\u00e1s modernas en comparaci\u00f3n a las tradicionales debido a que son hasta dos veces m\u00e1s r\u00e1pidas. Esto es gracias a que est\u00e1n conformadas por un campo magn\u00e9tico.<\/span><\/p>\nLos magnetos reciben la energ\u00eda, se cargan y traspasan la energ\u00eda a las bobinas de cobre para que se pueda formar un campo magn\u00e9tico en la superficie. De ese modo, al colocar el recipiente adecuado, dicho campo magn\u00e9tico genera una corriente el\u00e9ctrica que, como consecuencia, disipar\u00e1 el calor necesario al fondo de la olla.<\/span><\/p>\nTodo esto gracias a que el calor que se genera dentro del metal de la olla, se calienta de forma mucho m\u00e1s r\u00e1pida y se ahorra bastante energ\u00eda.<\/span><\/p>\nEn el caso de las vitrocer\u00e1micas convencionales. Estas, como se ha mencionado anteriormente, cuentan con un sistema de resistencias para calentar la superficie.<\/span><\/p>\nDichas resistencias se encargan de generar calor en las zonas de cocci\u00f3n de la vitro, logrando calentar eficazmente cualquier olla o recipiente de la forma m\u00e1s natural posible.<\/span><\/p>\nSabremos que el sistema est\u00e1 activo y funcionando correctamente cuando se logra ver un color rojizo, las cuales son las resistencias.<\/span><\/p>\nEn comparaci\u00f3n con las de inducci\u00f3n, este tipo de cocina convencional tardan algo m\u00e1s de tiempo en poder calentarse. Esto, debido a que el calor debe ser generado por las resistencias y traspasado a la superficie.<\/span><\/p>\nTanto las vitros de inducci\u00f3n como las tradicionales, son muy eficaces y ahorran mucha energ\u00eda como bien se ha repetido. Sin embargo, una de sus ventajas m\u00e1s grandes, es la posibilidad de ahorrar a\u00fan m\u00e1s la energ\u00eda gracias a que en ambos casos es posible que el calor se mantenga concentrado en la superficie de la placa por muchos minutos despu\u00e9s de haberse apagado.<\/span><\/p>\n\u00a1Sin duda son la mejor opci\u00f3n para todo tipo de necesidades!<\/span><\/p>\nConsejos de mantenimiento para las Vitrocer\u00e1micas<\/b><\/h2>\n
Consejos de mantenimiento para las vitrocer\u00e1micas son importantes para conservar nuestros artefactos en buen estado; y para ellos debemos tomar algunas consideraciones.<\/span><\/p>\n\n- Con un pa\u00f1uelo h\u00famedo sin jab\u00f3n, se deben retirar las manchas y limpiar los l\u00edquidos o las sustancias que se puedan derramar sobre el cristal.\u00a0 Esto hay que hacerlo lo antes posible antes de que seque la grasa o cualquier otra sustancia.<\/span><\/li>\n<\/ol>\n
Si no se hace al momento despu\u00e9s habr\u00e1 m\u00e1s trabajo para poder limpiarlo.<\/span><\/p>\n\n- No cocinar sobre las manchas. De ser as\u00ed, estas se carbonizar\u00e1n, y con el tiempo puede llegar a ser un problema en cuanto al mantenimiento de la vitrocer\u00e1mica.<\/span><\/li>\n
- Evitar utilizar ollas y recipientes mojados antes de calentarse para evitar manchas.<\/span><\/li>\n
- Utilizar productos especiales para limpiar el cristal, ya que, si no se tiene en cuenta el tipo de sustancia que se est\u00e1 utilizando, podr\u00eda llegar a perderse el brillo natural del cristal.<\/span><\/li>\n<\/ol>\n
La limpieza diaria es sumamente importante si se quiere evitar problemas en un futuro con el sistema, siempre hay que recordar que lo m\u00e1s delicado es la superficie de cristal por donde se posicionan los recipientes.<\/span><\/p>\nLa recomendaci\u00f3n es limpiar con mucha precauci\u00f3n ya que tambi\u00e9n puede caerse las l\u00edneas que marcan la posici\u00f3n de la olla o el envase.<\/span><\/p>\n\n- La superficie se debe limpiar solo cuando est\u00e9 completamente fr\u00eda para evitar rayones.<\/span><\/li>\n<\/ol>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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